XF 1.4 registrierungs Problem

Dieses Thema im Forum "Fragen und Antworten zu XenForo" wurde erstellt von Apfel5trudel, 23. Oktober 2015.

  1. Apfel5trudel

    Apfel5trudel Neues Mitglied

    1
    0
    23. Oktober 2015
    Wenn sich ein User
    registrierung möchte geht es nicht es steht immer:


    Bitte korrigieren Sie die folgenden Fehler:

    1. Einige Felder beinhalten unerwartete Daten. Bitte versuchen Sie es noch einmal oder kontaktieren Sie einen Administrator.
    2. Bitte geben Sie einen Namen mit mindestens 3 Zeichen ein.
    3. Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
    4. Bitte wählen Sie eine gültige Zeitzone aus.
    5. Bitte geben Sie ein gültiges Passwort ein.

    Bitte um schnelle hilfe danke
     
  2. au lait

    au lait Administrator Lizenznehmer

    1.889
    925
    7. Juli 2015
    Singen
    Welche Add-ons hast du installiert und oder das register Template (eventuell unter 1.3 bearbeite?) bearbeitet¿

    Ich gehe mal davon aus, dass Du etwas im Template oder ein Add-on - hast, welches mit 1.4 nicht richtig kompatibel ist.

    Bitte gib mal genaue Infos
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2015
  3. otto

    otto AD Lizenznehmer

    2.684
    1.083
    7. Juli 2015
    LW-Meister
    Leipzig
    Ein Link zu deinem Forum wäre gut, das man sich das mal live ansehen kann.

    Hast du eigene Benutzerfelder erstellt, die bei der Registrierung abgefragt werden?

    Eine Liste der installierten Add-ons wäre hilfreich.
     
OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Deinem Klick auf OK, stimmst Du dem setzen von Cookies zu. Andernfalls werden keine gesetzt, was die Funktionalität einschränkt.